お疲れさまです
ありがとうございます♪
結局 中1 490 中2 540 中3 550 くらいですか。
中1 492 中2 536の数学上位 中3 552の数学上位
すみません、初心者なので教えてほしいです。 中3で550台後半です。数学は上位ではないのですが、 数学上位というのは何点辺りから適応されるのでしょうか? また外部生なのですが、もう連絡は済んでいるのでしょうか? 今の時点で連絡ないということは残念ということでしょうか?
数学上位というのは、 同点の時に数学がよい順 という意味ですから、 555点以上でしたら関係ありません。
よく分かりました。 ありがとうございます。 首を長くして待っておきます!
全統小は電話連絡が来ますが、 全統中はありません。(当方首都圏在住) 今週あたり、東進HPで決勝進出者の氏名発表があります。 その後、招待状が宅配便で届き、決勝大会案内詳細がわかりますよ。
中学は電話連絡ではないのですね。 親の都合をつけなくてはならないので HPをよく見ておかないといけないですね。 情報をいただけて助かりました!ありがとうございます。 一つお聞きしたいのですが、宿は東進側でご用意くださるのですか? こちらで探すのでしょうか?