今年も熱く書き込みしましょう。
成績表って、全統小の時は郵送されてきた気がするのですが、 中学の方は受験した会場に各自で取りに行くのでしょうか?
まだ決まっていないかと思いますよ。今週中あたりに本部から校舎に連絡行くんじゃないですかね
実施した会場によって違うかと思います。受験した会場に問い合わせてみてください。
知り合いが587だそうです
すみません。 この点数は決勝の問題ではないですよね? 前回の全学年部門、中1で167あったんですが連絡なしでした… 受験した校舎で結果を受け取った時に数学特待でますかね?と聞いたら本部から一斉に出すので分からないと言われてそのまま何もなかったのですが(T_T) こちらからガンガンいけばもらえてたのかなぁ(T_T)
前回、結果受取の面談で数学特待のことを聞き、後日、校舎から電話が来て、中1(全学年部門)のラインは、169点と言われました。残念ながら、数点足らずで、今回再チャレンジで…どうか?というところです。
ありがとうございます! 足りなかった〜(T_T)けど安心しました。 今回は自己採点通りなら大丈夫そうです。
成績データっていつ出るんですかね?