熱く熱く語り合いましょう!!! 決勝に行けますように!
アメブロ情報によると、今回の数学特待基準は172点以上だそうです。
どこかのXかブログかで、今回は172点付近だというような書き込みを見ました。 前回も中1・中2で8割程度は必要だったので、150点未満は少し厳しいかもしれませんね。
各学年の決勝ボーダーは何点くらいでしょうか
東進生ではありませんが、先日全国統一テストを受けました。 テスト当日に、答案返却希望日時のアンケートを提出しているのですが、希望日時を過ぎても、まだ教室から連絡が来ません。 部外者なので、後回しという感じなのでしょうか? 通塾も検討していたのですが。 皆さまはいかがですか?
我が家も部外者です テストを受けたその夜に受験お礼メールと面談希望日時についての確認メールが来ました 電話連絡は後にも先にも受験申し込み後の確認1度だけでした メールで連絡きてませんか? 迷惑メールBOXに入ってるとかないですか??
POSに成績表が出ました。
英語:138.1 数学:139.1 国語:121.1 合計:398.3
POSに出ましたね。 おしえていただきありがとうございます。 中学生だけ、決勝の案内が出ていないのは気になりますね。