熱く熱く語り合いましょう!!! 決勝に行けますように!
ほんとですね、年間33000円と記載がありますね。 残念です。 今まで無料なのがよかったのに・・・。 でも、そうなると、他の塾に行っている人は減りそうな気がしますね。 数特の人が減ると実績も減りそうですが。。
確か全統高全学年部門が必須、 全統中は受けなくてOKです。 うちは久しぶりに全統中を受け国語で惨敗。 全統高も420(?)はきつそうだし、 コマ数が進んでいないので継続は無理そうです。 頑張ってください!
うちは高1ですね。 前途書きましたが中学は受けてません。
全統中でも全統高でも特待判定は出ると思います。 もう少し特待の基準上げて、無料にすればいいと思いますけどね。
でも昨日更新したら0円と出てましたけどね? でも今の内容が33000円なら安いですけどね。 あの内容なら数学だけでも年100万くらい必要ですよね。 特待で無ければ流石に中2では掛けないお金ですよね。
2023年度までに数学特待認定された方は特別受講料は 更新しても、かからないそうです。 2024年度から認定された方は、かかるそうです。
POSに出ないですね。 昨年の秋は翌金曜日の18時頃、今年の春は翌土曜日の朝6時ごろでした。
もう出ましたか?