ヤフー知恵袋で、こちらの学校と東京のとある女子校の制服がそっくりと書かれていて、確認したら確かにそっくりでした❗ あり得ない程の被りかたなので、興味が湧きました。志學館ではいつからこの制服なのですか? 善かったらご存じのかた教えてくださいませんか。
制服なんて、正直どこも似たり寄ったりですよ。 どこか少し変えている程度です。
一般的にはまあそうなんですが、あり得ないほどのレベルです。 ところで 制服さんは志學館の制服をご存じですか? で、あればブレザーとチェックスカートでもやや特徴的なのは御存知ですよね? 私は実物を見たことないのですが、画像をじっくり見てもほぼほぼ同じように見えます。
>ブレザーとチェックスカートでもやや特徴的なのは御存知ですよね? と書いてありますが特徴的ってほどでもないんじゃないかな? 割と似てる制服ありますよね? どこも似たり寄ったりじゃないですか?
どこの制服と丸かぶりなのですか?
品女じゃない?
中学赤 高校青 遠目でよくわからないが、多分巻きスカート+キルトピン →頌栄
柄や配色も遠目にはほぼほぼ一緒に見えるのですが‥‥