子供が入学することで親がステータスを感じられる、格式高い学校はどちらでしょうか?
ではあなたはどんな教養がおありで?
もしかして気付いてない? 外来語は単語を理解してから使ってます(^^)
あなたの教養も大概だわw 私の下質問への答えになってない。 ま、答えられるような教養はないんでしょうけど。
早実小にトイレ盗撮で逮捕された先生いましたよね?
小受板っていつも荒れるね 大昔に終わった小受親がいつまでもいて、それに対抗する学歴ステイタス必要な中受親とのバトル どっちもどっち 10年すりゃあ世間の評価も偏差値も変化してるのに
20年前から幼稚舎は最強なんですけどね…(笑) それより下の私立に少し変動があるだけ。
公立に行かせたくなかったから、私立小学校に入れただけです。 公立の教員にレベルが、あまりにひどい。 子供一人がご縁がなく公立でした。とんでもなかったです。 越境させて通わせたのに、、、 なのでステイタスと言うより、子供の教育と個性を大事にできる私立です。 公立の経験から、大学附属の小学校に行かせましたが、選択は間違っていませんでした。 こう言っっては怒られるかもですが、費用対効果というよりお金では買えないものがありました。 閉めたあとだったらごめんなさい。
なんの話してます?スレタイと全く関係ない気がするけど…