在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
8
コメント
最終更新:
絵画、造形教室について
【189983】
どなたか中央沿線で絵画、造形教室をご存知ございませんか?探しておりましたが見つからず皆様のお力をお借りしたく書かせて頂きました。宜しくお願いいたします。
絵画教室ではありませんが、昨年お世話になった四谷Jの絵画制作は良かったですよ。指導していらしたK先生がとても熱心に丁寧な対応をしてくださる方で、苦手意識のあった我が子をどんどん引き上げてくださいました。うちの子の時は講習会しかなかったようですが今年から通常授業の中に絵画制作が組み込まれたとお聞きしています。たぶんK先生が受け持たれているはずです。先生の情熱を感じる授業でした。
ファーファーさんは、荻窪の某自然食品店から1、2分くらいの白いマンションのなかにあります。紹介がなくても入れるのかどうか不明ですが・・・ここで場所や電話を明らかにするのはマズイと思いますので、どなたか、かよったことのある先輩ママを探してみてください。全貌を明かせなくてごめんなさい。