在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
212
コメント
最終更新:
つみきのにっしん
【318667】
高円寺にあるつみきのにっしんのことをご存知の方がいらっしゃいましたら情報をいただけませんか。
見学に行って良い印象を受けたのですがちょっと特殊な教育の高価な月謝に戸惑いを感じ、一歩踏み出せなくています。どうぞよろしくお願いします。
コナがにっしんから独立して生徒さんを連れていったからですよ。コナは別に悪く言われていないのに、またまたここであたかもそれが真実かのような書き方をされるので、悪意があると思われるのです。
ここはにっしんのスレですよ。にっしんはにっしん。コナはコナ、。にっしんが叩かれるとすぐコナに話をすり替えてこられるのが、おかしいですね。
遠距離通学はにっしんで普通におこなわれているんじゃないですか?需要があるなら学校側としては認めざるを得ないと思います。
ただ、トーマスさんは悪意なく、疑問に思ったことを書き込んだだけではないですか?それを即ネガティブキャンペーンと捉えるのは疑問ですね。コナが、にっしんが、とそれぞれの良いところがあるので、有益な情報交換の場になるように望みます。
サンさん、お疲れさまでした。子育ては正解がなく、悩み多きものです。その時の判断は間違ってないと割り切った方がノンストレスですよ!