日本大学明誠高等学校
山梨の学校だけどアクセス良好!?
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
小学校受験を考えております2児の母です。お教室を探していたところ、
京王線の明大前駅近くに、知る人ぞ知るお受験用のお教室があるとお聞きしたのですが
詳しく知っている方がいません。ご存知な方教えてください。宜しくお願いします。
私もない情報のなか探そうとしました。わからなくて困っていたところ、駅前のパトロール?(自警団?)の方が教えてくれましたよ!(子供が多く出てくるところという認識でしたが)駅の近くで銀行の裏、飯島耳鼻咽喉科の近くでした。
小学校受験を考えている者です。こちらで皆様の情報を拝見させて頂きました。
前田先生という方に大変興味を持ち、教室を見学させて頂きたいと思っております。
当方の住まいからは京王線の明大前駅にある教室が一番近くになると思うのですが、
明大前の地理が全くわからず、皆様の情報を拝見してもよく場所がわかりません。
どなたか前田先生のご連絡先を教えてくださる方いらっしゃいませんか?当方のアドレスはmomo33m76[削除しました]yahoo.co.jpです。不躾なお願いで申し訳ありませんがよろしくお願い致します。