女子美の中高大連携授業
目白ジャックはどうですか
夏期講習でお世話になるつもりでした。外部生だったためかその後の電話での応対が威圧的で、子供を預ける場として大丈夫なのか不安になってしまいました。実際に教えられる先生と違っていれば良いのですが....実際に通われていた方のご意見をお聞きしたいです。
あなたさまは、どなたですか?
もしかして、教室関係者ですか?
よくありますよね。関係者の方がさもそれらしく、・・・・・・・
もともと、体操教室あがりが・・・・・・・・
学習院では、ジャック出身のおこさんは、一目でわかるそうですよ。
常識・品性がまるでなくて。学校側も手を焼いているようです。
高額な月謝を取るなら、それに見合った指導もしてほしいもんですね。
でも、わかってはいただけないのでしょうね。・・・・・・・・・
jac さんへ:
-------------------------------------------------------
> 夏期講習でお世話になるつもりでした。外部生だったためかその後の電話での応対が威圧的で、子供を預ける場として大丈夫なのか不安になってしまいました。実際に教えられる先生と違っていれば良いのですが....実際に通われていた方のご意見をお聞きしたいです。
ジャック国立の講習を検討しています。
外部生には冷たいんですか?
お電話の感じでは、てきぱきとした方がいろいろと親切に説明して下さったんですが。
我が家も受けるとしたら、季節の講習のみになりそうなので、心配です。
国立教室の雰囲気がわかる方、教えて下さい。
花火大会さんへ。
どうして塾のせいにするのですか?終了組ですが、面接では幼児教室名を述べる学校もありました。そしてジャックを好む校長先生も。ご兄弟二人ジャックで、今現在学習院に通っていますが、常識、品性がないなら下のお子さんはとらないですよね。塾ではなくて家庭を見ているのです。いやな思いをされたのは仕方がないと思いますが、合格されて今現在通っている方の悪口はやめましょう。よく見ていますよ。学校側は。
花火大会さんへ
>学習院では、ジャック出身のおこさんは、一目でわかるそうですよ。
>常識・品性がまるでなくて。学校側も手を焼いているようです。
なぜ、学習院が出てくるのでしょうか?四谷の方ではないのですか?たしかに学習院に通わせている親に非常識で下品なのがいると思いましたが、ジャックではなかったですね。目白だけが何か違うような気がするんですけれど。