新4年生の授業がスタートしますね。 「たかが4年生、されど4年生」と言った感じでしょうか。 皆さまと情報交換ができればと思います。
皆さん掲示板は顔が見えないということもあって心無い言葉を吐き捨てるのです。ご近所付き合いと一緒で自慢もやや控えめに、自分が言われていやなことは相手にも言わないことが円満にいくコツでは? 昨年3年スレではかなり評判が悪かった印象の優午さん(うちはさん)ですが4年のスレでは大変知的で控えめなレスが多く好感を持ちました。
板が変わればやり直しがききます。 新スレを水曜日にでもたててください。 うちは様、新HN でお願いしまーす。
いよいよ5年ですね。 一年間貴重な情報を有り難うございました。 あと2年、谷あり大谷ありが予想されますが、こちらで色々教えていただきながら親子で頑張って参りたいと思います。 スレ主様一年間有り難うございました。 また新学年スレにお邪魔させていただきます。 4年さらばです~。