スレタイどおりです。 今年終了保護者様は勿論、ベテラン保護者様も サピックス在校生のお悩み解決のため、ご参加よろしくお願いいたします。
それは心配性。さんの文脈にそって、そのまま表記しただけです。私にとってではありません。
ほう。それでは、「素敵な高校」を、私がどんな高校という意味で書いたと思われているんでしょうか?それなら、お答えいただけますよね。
お答えしません。 自分の体験を押し付けないこと。
あなたが書いた通りです。
自分の体験を押し付けたりしてませんよ。 私がもし押し付けてるなら、「公立中から素敵な高校にはなかなか行けない」っていうあなたも、自分の体験を押し付けてるってことになりますね。 相談スレからズレるので、もう止めます。
私の書き込みと別の人の書き込みを混同しないでください。
私は、あなたの体験を押し付けないでください、とは思っていませんし、書いてもいません。 私の近所の中学校の話を書いただけです。 なお、私の子どもはそこに通っていませんので、私の体験でもありません。 勘違いされたので、今、少々不愉快に思っていますから、はっきりと書いておきます。
そろそろ終わりにするか、他でお願いします。