女子美の中高大連携授業
SAPIX各校舎ごとの合格者数
各校舎ごとの合格者数をお願いします。
青葉台校:
筑駒2名・開成8名・麻布5名・駒東3名・栄光13名・聖光11名
慶普2名・早稲7名・浅野19名
櫻蔭名・女学3名・雙葉1名・フェリ3名
上記修正も入れてください。
合格者数だけを出されてもね〜
1人で5校受けて全て受かれば5人優秀な子がいると錯覚する事を狙っている塾の
営業戦略・・・・
第一何人塾生が居るかも分からないで合格者数だけ出す塾側の姿勢は消費者をバカにしていますね
2月1日校は、重複もなく、そのままの数字です。
2月3日校は、当然、2月1日が合格している前提で、数字を推し量りますから、わかるはずです。
塾側も、チラシ、パンフ等で、数字を発表しています。
入試後、週刊誌では、きちんと総塾生の数字が、キチンと掲載されています。
消費者をバカにした、というより、消費者が勉強せんと。
合格者数だけを出されてもね〜 さんへ:
-------------------------------------------------------
> 合格者数だけを出されてもね〜
> 1人で5校受けて全て受かれば5人優秀な子がいると錯覚する事を狙っている塾の
> 営業戦略・・・・
> 第一何人塾生が居るかも分からないで合格者数だけ出す塾側の姿勢は消費者をバカにしていますね
今春卒業しました。
保護者会で、在籍している校舎の合格者数/受験者数を教えていただきました。
またどのコースごとの進学先までも、教えていただきました。
保護者会前のアンケートで、データをリクエストすると用意してもらえます。
データが表す厳しい現実を知り、焦ることもありましたね。
> 保護者会で、在籍している校舎の合格者数/受験者数を教えていただきました。
> またどのコースごとの進学先までも、教えていただきました。
> データが表す厳しい現実を知り、焦ることもありましたね。
2ちゃんねるも見ない者です。
校舎別ランキングや、どの校舎でも良いので、合格者数/受験者数を教えてください。