今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
有名中裁断様
キンコーズでそんな事ができるんですね。情報ありがとうございます。うちは整理が下手なので、バラバラになった有名中がスキャナーで取り込む前に家の中で行方不明になってしまいそうなので、情けないけど無理かも。
横ですが、コピー機は中学入学してからも結構使います。教科書は殆ど使わずプリントだらけです。
ただ最近のコピー機は2年くらいでダメになるのは何故でしょう?
コストパフォーマンスは何とも言えませんが手間的には購入がお勧めです。
解答用紙はコピーしないとならないでしょうが、問題は冊子のまま解かせてはダメでしょうか?
理科社会などは冊子のままのほうが図や写真も見やすいので、手間だけでなくその辺りも考慮にいれて、なのですが。
仕事の同僚で、過去問を入試問題と全くおなじようにスキャンしたものを編集して出力していた人がいましたが、そこまで本番に拘った仕様にするべきのかと悩んでいます。
コピーしていません。そういう方も少なくないと思いますよ。コピーしない方も少なくないはずですが、皆さんの話題がコピーなので、そういう方々はコピーの話題はスルーされているだけだと思います。コピーをする話題にわざわざ「うちはコピーしませんよ?」とか言うことではないと思いますので。