今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
フルタイムワーカーてはありませんが、親と子どもの起床就寝時間は異なります。むしろ自分で段取りを考えて進められるほうが大事なのでは?
専業でも介護や小さいお子さんの世話を兼ねてる場合も多く、最強とは言えない気がします。
お子様の言葉を「お母さん寝るよ!明日は朝料理やるから!」と読んでしまい、朝ご飯まで作ってくださるとは何と素晴らしいお子様!!と感動したら、「料理」は「理科」の読み間違えでした。願望が文字になったのかも(笑)(横ですみません)
高学歴専業主婦
自身が中学受験経験者
子どもは一人っ子
介護なし
経済的余裕あり
というのが最強だと思う。
そりゃそうだよね〜
最難関上位校行くと、結構いる。やはり。
でも最強母は、中学入学後も子離れがなかなか出来ない様子を感じます。
4.5年前の6年スレは平和でしたので、そちらを覗いています。相談スレもなんとなく元気ないし。
今は何を書いてもアンチの方々に個人情報、内部情報垂れ流しているだけのような気がしてます。この先、マンスリー予想くらいしか盛り上がれませんね。そもそもSSのクラスなんて決まってないんですけどね。土特と同じに落ち着くのでしょうか。