先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
以前、明らかに難しい問題にノータッチでしたし、ドクターは信用してはダメです。(そもそもあそこにサピの一線級の人は一人もいません。)たった数日ですから、静かに待っていたほうが精神安定上良いですよ。
算数と社会がイマイチ。 国語と理科はまあまあ。 平均点280くらいでしょうか?
お願いします。得意の社会が残念なことに。夏休みがんばっていたようですが、中々結果に結びつきませんね。
テスト後、久しぶりに一泊のお出かけです。でも、気になって採点しました。結果見ないと気が休まりませんからね。 算理は8割超、国社は7割超でした。うちもあまりブレない方なので、これで63前後かな?と思いますが。どうでしょうね?少し上に振れて欲しいですけどね。
算数以外は、いつもと同じ位です。
平均どのくらいでしょうね うちは過去最低レベルの点数でした.... 過去最高レベルに頑張ってたように見えた夏期講習ですが厳しいですね 他はいつも通りです
今回過去最低で、記述抜きで340点でした。 どうしよー。 平均点お願いします。
理系男子です。算数、理科はほぼいつも通り9割弱。しかし国語、社会が酷いことに···(T_T)合計も普段のマンスリーよりも20~30点下がりました。