先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
確かにサピ生のブログ、400点越えてる方ばかりですね、、、 算数一問ミス、社会3問表記ミスなど。 9割近い方もおられます。 ここへの書き込みの様子からしても、皆さんよく出来ているのでは?
中規模α3クラスの校舎では、偏差値60切ると アルファベットクラスになります…。 350点位の息子、今回、久々ベット落ちは覚悟してます。
サピ生のブログなんてあるんですか。本人は書けませんよね?親が書いている? でも周りを気にするよりは、今回のミスを一つずつ潰していくのが一番の解決法だと思いますよ。
そもそも、ブログをすること自体、自己顕示欲が強い人がやっているので、ブログを書いている家は点数が良いのが当たり前のような気がしますが…。
ほとんどトップクラスの方ばかりな気がします。 アル1ばかりですよ。メダル組かな。 もちろん本人ではなく親御さんです。 夏休みの勉強の進み方とか凄すぎて、、
同感
うちのチビッコは、6年コースになってから、400超えたこと全然なかったですが、今回は、400超えた模様。 なので、そのみあいで考えると、まあまあ、超えてる子、いるのでは? まあ、分かりませんが。。
検索かけてもそういったブログが見つかりません(泣) キーワードは?