先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
うちは超えていませんが、8割超えること自体はたいして難しくないと思います。 8割5分はキツイと思います。
7月組分けと比較してプラス10点です。 夏休みはそれなりにペースを上げたというのが愚息の自己認識らしいですが、やはり親のいない平日の日中はダラダラしていた模様。 範囲のないテストなので大幅に下がることはないとは思うのですが、相変わらすパッとしないまま夏も終わってしまいます。
テストを受けた子供の印象は、「いつもの組分よりマンスリーに近い感じ? B問題はほとんどないし」ということでした。なので、いつもの組分よりできたと言っても、偏差値はそう伸びないだろうなあと思って、ぬか喜びしないでいます。
280くらいでしょうか? ドキドキしますが、明日にはわかりますからね。
出ましたね!平均274点でした!!
そろそろ始まってますよね。9月以降のこと、情報交換しませんか?
算数のミスは痛いですね。クラスは多分維持ですが、男女別偏差値を見ると土特クラス落ち。あと14点ほしかったです。でもこれからですよね。
うちも算数が悪く、ブロック落ちかもしれません。本人ショックだろうな。 今回は、次のテストまで長いですね。 ま、なんとかひとつずつ頑張ってもらいたいです。