今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
ありがとうございました!
三連休だし、復習テスト終わったら恐竜博にでも行こう!と言おうかと思いましたがそんなセリフを言っても無駄なくらい顔に生気がない感じでしたので、好きな映画を一本見せたらまた勉強し出しました。
考えてみたら、来週は結構勉強できますね。
実は受験までに1番暇な一週間だったりして。
終了組の皆様、入試問題演習についてご回答いただき有難うございました!
昨日も半分しか点がとれてなかったので、正直なところホッとしました。
今後、直しは凡ミスしたと思われる箇所だけにしようと思います。
取り急ぎ御礼まで
分野別プリント様
不用意に昨年のことを書いてごめんさない。
息子の時は、分野別補充プリントという平面図形のプリントを土特で解き、翌週に復習テストがありました。校舎によって、年度によって違うのかもしれませんね。混乱を招き申し訳ありませんでした。
分野別プリントについて、ご丁寧なお返事をありがとうございます。
いつも、先輩方の書き込みを参考にさせていただいてますので、また、書き込んでいただけたら、嬉しいです。
新6年が始まり1ヶ月ちょっと。取捨選択が必要なのはわかっているのですが、土特まで手が回らず、母だけが内心焦っているこの頃でした。
ありがとうございました。