先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
556点は、問題に不適、解なし
443点だと、偏差値77くらいですね。 もちろん、443点が200人増えれば標準偏差もかわりますが・・・
あ~、理科の採点ミス…8割だったけど、偏差値高く出て助かりました。 算数の偏差値が思いのほか上がらず? 算数上位層が、ガッツリ?
9時間寝ても、眠い!と授業に行きました。 成長期なのか、冬に向かうからなのか。。
ここのところ午後、仕事中に眠くて仕方がありません。眠気が引くのと入れ替わりにお腹が空く有様です。 息子は、夏休みは自ら勉強を頑張り前回マンスリーはその成果が出ましたが、2学期から運動会の朝練、放課後練習、放課後委員会活動に勤しみ、夏休みの必死さが無いなぁと感じていたら、今回マンスリーはブロック落ちかという結果に。 それでも委員会や朝練には早起きして行くのに、朝早起きして朝勉する危機感はなし。どうやら放課後も帰りが遅い模様。授業前テストも受けてない? 母は心配で夜寝つきが悪いです。
落ちるの怖い。プレッシャーに負けて逃げてるのかな。
コンビニでA3プリントしてさらに拡大して、子供を驚かせようと思います。
しよう。