先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
開成の説明会についてご回答下さってありがとうございました。お忙しいことと思うのに、感謝です。 今のところ、偏差値も届いていませんし、受験できるかわかりません。初めてこちらに書き込んだので不安だったのですが、お返事を頂けてなんだか気持ちもホッコリしました。本当にありがとうございました。
過去問やSSの成果が問われる、言い訳無しの大切なテスト、頑張って欲しいです。
9月に続きいよいよ明日は学校別テスト、親はドキドキですが息子は楽しみにしているようです。 息子はなぜかサピックスのテストが一番好きらしいです(笑)
急ぎ、プリント6回分やり直しました。前回よりとれますように!!
算数6枚ですか。。羨ましいです。 我が子はサラッと見直す程度で寝てしまいました(涙)。
なんのプリントですか? うちは過去問少し解き直し寝ましたが…… 気休めかなぁ、なんて思いながらも何もせずにはいられず……
KAプリ3枚×6ですが。。昨日からです。 理科、国語は終わらず。
SSKAからは絶対に出題しないでしょうに・・・