女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
20あがってるのは、前回の社会が読み間違いミス、漢字ミスなどがあり、いつもの出来より、20近く落としてたからだと思います、他は、前よりマシと言うわりに、僅差で、算数は部分点なしで同 じくらいなので、部分点でこえたらいいな、くらいです。理科男子なんですが、過去問だと、ほぼ間違えないのに、なんでこんなに難しい、とへこんでますが、毎年1回2回が僅差なのであれば、少しだけほっとできます、教えていただき、ありがとうございます。あとは、国語で落としすぎないことを祈るのみ、本番もこんな心境なのだろうと考えてます。また明日から気を引きしめていかねばですね。
うちは前回に比べ、算理社で35点アップです。国語はほぼ記述のため、我が家では採点は不可です。
前回は、合格点には達したものの悪すぎたので、アップした今回でも決して満足のいくものではありませんが、とにかく、間違った所の見直しを徹底してやらせようと思っています。