先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
予定表にないのですから、今年はないです。
偏差値60のラインはやはり、平均点プラス50くらいでしょうか? 今年の平均点はまた異なるでしょうが、昨年の合否データは気になりますね。
去年の方に確認したら、12月マンスリーはなかったとのことでしたが…。去年の比較合判、ではないですよね?
去年は12月1日にマンスリーがあったそうですよ。
2015板見てきました。確かにあったようですよ。い草の話も出ていました。 答案もアップされていたので早速答え合わせ。。あー、しなければよかった。 なんだかなぁ。この時期に。 なんて声をかけてあげればいいかなぁ。 直近で一番ダメでした。
愚息は社会が、ミスも含め、ここへきて過去最低点、本人も凹む結果に。算国理は8割ごえで、予想希望は、 算数 80 国語 95 理科 60 社会 50 285
最近算数が不調だと感じてはいましたが、今回は3桁に届かず。この時期にと思うとショックですが、本人も奮起したようなので良いカンフル剤になったと思いたいです。 国理社はいつもと同じような感じでした。
残り2回、これ以上悪くなると、併願パターンを再考せざるを得ないかもしれません。