先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
他塾の妨害工作か、中学受験全滅公立中の嫌がらせだな。
うちはこんなとこ見ないで首都圏制覇だよ。 友人は受験のとき、なんか詳しいなと思ってたら、多分ここの受け売り。 その友人は、今、埼玉の学校通ってるよ。 むしろこんな掲示板は麻痺してた方がいい。 親はスマホ見ずにきちんと子どもの顔を見ること。 掲示板麻痺が続けば今年はサピックス、爆上げだよw
関東連合か何かですか?
おかしな方向に。 毎年こんなものなの? サピックス、今年は(も)御三家圧勝だと思う!! 今年の6年は仕上がりがいいらしいね♪ 先生方を最後まで信じます。
聖光学院OBによる千葉大強姦事件、栄光学園在校生同士による性暴力事件、中学受験がゴールではないと思わされました
>中学受験がゴールではないと思わされました そんな当たり前のことをわざわざエデュに書き込まなくても。 もちろんこの事件がきっかけでようやくそれがわかったのなら真実様のために祝福いたしますが。
紳士たれのなれの果て..... 残念
>中学受験がゴールではないと思わされました 私もこれがツボでした。 今頃真顔でココに書き込んでいるのを想像すると…。 笑えました。