今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
荒らして得するのは誰か?
(1)他塾及び他塾受験生
優秀なサピ生の親がedu情報を真に受けて志望校を変更することを願う。開いた席を他塾生が狙う。
(2)学校関係者
優秀なサピ生の親がedu情報を真に受けて志望校を変更することを願う。優秀な生徒を獲得し6年後の東大合格者数増を目論む。
(3)元サピ生の親
我が子の残念な結果によりeduの亡霊となる。優秀なサピ生の親を誘引し、子が進学した学校の偏差値上昇を目指す。
荒されていないのに、荒らされていると訴えているのは誰か?
(1)元サピ生の親
偏差値で選んだ我が子の学校のブランド力が低下し、世間も注目しなくなりeduの亡霊となった元サピアルファの親。優秀なサピ生の親に真実が知られないように都合の悪い情報は「荒らし」と訴え、まともに聞かないよう情報をシャットアウト。削除依頼の嵐を行う。
偏差値で選んだブランド校のブランド力が落ちるってそこそこの時間がかかると思うのですが。
複数の学校が思い浮かびますが、すると 板は (ID:ynjwUf7.gn6) さん の想定しているサピ親とはアラ還ですか?
重ね重ねのお願いですが、偏差値スレでお願いいたします。
色々と書きたいこと、読みたいことがあるのに残念です。もう勝負はついたということで私も他の方に同意いたします。というか11月で志望校なんて決まっていますよね。
サピックスの開成合格者300人を祈願いたします。