先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
回数を基準にするのではなく、出題傾向や時間配分などを子供が身につけていればそれで良いのでは? または合格点をかなり上回っていて力勝ちしている場合も対策や傾向は必要ないかも。
Yプリントというのは、正答率のパーセンテージが書いてありますが、何かの過去問なのですか? 昔の合格判定テスト、でしょうか・・?
冬季講習で合格指定席確保できたかな?
過去の合格力SOだそうです。Yとは何の略かしら?
SOなんかは順調にきましたが、冬期講習のテスト形式のプリントが出来てない! 本番ならばマズイ点数… 本番より難しく出来てるから~なんて呑気に言ってる息子… ラストスパートなのに仕上がっていない。。焦ります。
今日こそは、早く寝かさないと。。 あと1カ月になりますね。
持ってくる手付かずのテキストなど、果たしてどこまで手をつけていいやら…… 弱点補強もしたいけど、もう演習中心の方がいいんですかね。 皆さんどうされてますか? 生活リズムも整えないと、だし…… あぁ、1月校はもうすぐですね。 このままドタドタ入試に突入しそうで焦ります。
明日の大晦日は遅くなるので、早起きは1月2日からかな。 上の子達が紅白見て盛り上がってるのに、早く寝るはずもなく。