先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
サピの先生にも、知り合いに受験番号を教えてはいけないと言われませんでしたか? 昨年あった最後の保護者会でその事例を挙げて注意喚起されました。 子ども同士でも同様です。
本来の元ネタは小学校受験だと聞きましたけどね。
ご自身で動けない事情があって友人にお願いしているのでしょうから、それをとやかく言わなくても良いのではないですか? 人の不幸を願うような心がけでは幸せな春は訪れませんよ。
アドバイスをくださった皆様、本当にありがとうございます。 都合を見て決めたいと思います。 まとめてのお礼で申し訳ございませんが、 桜を咲かせるように一緒に頑張りましょう!
今は虚偽の辞退に対する対策はちゃんととられてますよ。 まあ結局は期限までに手続きをするかどうかです。 電話一本で辞退ってことにはなりません。
方程式を使うとバツになる学校はどこですか?
自分で調べなよ。 座ってるだけで情報を取れると思ったら大間違い。 御三家のどこかで、6校しかないんだから。
>方程式が使える問題なのに使ったらXなんてのは愚の骨頂。そんな学校は三流以下。 別スレより