先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
あなたこそ何がしたいの w? スレ別に立てたら?
立ててるしwww
一見わからないと思いますが、静止画にすればけっこうわかるかも。非常識です!! お父様、やめてください。
募集要項には詳しい金額が書いておらず、28年度は22万円となっていたので、今年もそうなのかなぁとHPを確認して見たら30万円にアップしていました! しかも改定が12/13…。もう少し早く決定して募集要項に書いてほしかったですね。 準備される方、間違えないよう気を付けてください。
>志望校ではなかったため記憶があやふやだから一度書きかけて消したんですよ。 武蔵だったと思うんですが。 別スレで大恥かいたぞ。どうしてくれるんだwww 武蔵じゃないとしたらどこ?怒ってないから教えてねー
駒東の入学金さま 本当だ…。HP見て驚きました。 22万で用意するところでした。 教えてくださってありがとうございました!
烏骨鶏さん、すみませんでしたー やっぱり書かなきゃよかったです。 じゃどこだったのかしら?サピの保護者会で聞いたのでそのような学校があるのは間違いないんですが。
烏骨鶏は、他所で叩きのめされて反論するも支離滅裂になり、ここで八つ当たりw 自業自得ww