先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
幕張前泊組です。 先ほどコンビニで朝食を調達してきましたが、天気も良さそうですね。 後は力を出し切ってもらうだけです。 肝心の息子はまだ完全に寝てますが。。。
お天気が良くてよかったですね。 受験される方々、頑張って下さい‼️ 今日は授業前テストが無いって息子が言ってたけど、先生達が応援に駆けつけるからかしら?SSの人数、少なそうですね。
来年受験の方へ 当日、8時ごろに学校到着した際には保護者待機の講堂内部はほぼ一杯。 ただ、二階ロビーにソファやパイプ椅子が置かれているのでこちらはおすすめ。日射しがさんさんと射し込み温室のように暖かで、狭い講堂内よりゆったり座れます。
昨年のサピックス合格者の約6分の1を占めている校舎なので、SSはガラガラなのでは?と思いますが‥校舎長の激励を受け、子供は喜んでいました。朝早くからありがとうございました。力を出し切れますように!!
昨年のサピックスからの渋幕合格者数は379名。 約1/6だと60名前後になるが、そんなに合格者を出した校舎なんてあるの?
開成コースだけでも4クラスありますもんね。
どうでしたか??
が難しかったと。