先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
とうとう、うちの学校で、学級閉鎖が出始めてしまいました。 ちょうど1週間前なので、水曜日から休ませようかと思いましたが、明日から休ませようかな?
子どものクラスにインフルがちらほら出始め、 明日から休むことにしました。 今ならかかってもまだ間に合うとはいえ、 かからないにこしたことはないので。
不合格でも母親がパニックにならないように。
社会が怖いです…記述対策していなかったので。 明日駄目ならば2次出します! 本命は1日ですが。 サピ生多くの方に、明日も桜が咲きますように!
市川中学が、昨年度と比べて減っていますが、まだ集計中でしょうか。 前の方と同じで、明日の発表がものすごい不安です。
でも、きっとこれからだと!
サピ合判資料を見ると、麻布や早稲田中が120%近く増加傾向にあるとのことでした。 実際の出願状況をみると早稲中は前年割れするのではないかと思われる状況です。サピ生の傾向とは異なっている点に疑問を感じました。 麻布の増加も思ったほどではなさそうです。合判資料を見て出願を回避した人もいるということなのでしょうか。 出願締め切り前なのでまだまだ増加が見込まれるか。 どなたか分析をお願いします。
全体的に受験者数減ってますか?