先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
マイナビ家庭教師っていいですか?つけてる方いたら教えてください。
こういう書き込みにはのらない学年ですよ。
↑さん ???ただ単純に聞いてみたかっただけでした。 でもコメント嬉しかったです、ありがとうございます。 そうか、6年はいい情報を出したくないんですね。 ここで聞いてたのが間違いですね。スミマセン。
桜道明寺かき氷屋樣 うちは使ったことなく分からなくて申し訳ありませんが、 サピ終了保護者の相談スレッドでしたら、 ご利用された方がいらっしゃれば教えてもらえるのではないでしょうか。
早速、マンスリー自己採点してみました。 算数国語共に、軽く100点下回ってます。 算数はよくできたというお子さんが回りに多かったそうですが、うちはひどい。。
ドキドキマンスリーさま ご親切にありがとうございます! 貧乏なので家庭教師をつけるのは夢のまた夢状態ですが、 調べてみます!!
うちもひどい!大問1から2問間違えてて、今回は配点が6店で滅茶苦茶です。 最後の方は合っているのに…。 マンスリーでこの点数はかなり酷いなぁ…。
我が家も算数100点を下回りました。答案の白紙は少なかったですが、考えが浅くてダメ、というところ満載。 問題をチラ見した感じだと今回結構難しい内容だったかな、と思いますが、実際はどうなのでしょう? 国語は1番、2番にミスが多かったですが、読解はよくできていました。