先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
6年母です。 恥ずかしいですさんが謝ることはないですよ。 でも、温かい書き込みになんだか癒されました。 2年後、たくさんの満開の桜を咲きますよう、祈っています。 お心遣いありがとうございました。
保護者からの連絡があったもののみを掲載していますから、日毎に増えていきます。 2月11日以降、どんどん繰り上げが始まります。そこで、また増えます。
御茶ノ水校の分も入っていません。 どなたか、よろしく御願いします。
合格頂きました。 掲示板の前で校舎の先生にお会い出来たので校舎に合格電話してないのですが、、 もしかして電話しないと合格人数に入らないですか??
校舎に電話しないと、確定にならないそうです。まだ翌日のフォローのお電話などで忙しいのでは、とえんりょしていたら、しびれを切らしたのか、先生からご確認のお電話を頂き、大変恐縮でした。
合格報告を受ける先生(電話当番、時間帯によって担当を交代しているようです)と生徒個別にフォローする先生は違うので、合否は必ず連絡居してあげてくださいね。
合格電話の件 皆様教えて頂きありがとうございます。 先生方はそれぞれ役割があるんですね。知りませんでした。 明日以降電話します。 ありがとうございました。
2016の数字でしょうか? まだ筑駒発表出てませんよね?