先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
GSのコースって、もう出ていましたっけ?
子供の校舎では、前回土特の時に配布されていましたよ。 まだでしたら今週配布かも知れませんね。
GSコース様 ありがとうございます。子供の鞄を漁ってみます。
今年の桜蔭は現役東大、国医以外、180人くらいいるけど、早慶80人くらいで、あとの100人はどこへ?! ご存知の方、志望校の参考に教えて下さい。 確か最強偏差値の子供たちの受験だったはずですが…
またネガキャンか。 数字が全然違ってるし。
理科大、中央、法政、青学、あたりでしょうか。その辺りの合格者数が、特に多くなっていたやあにおもいます。 充分、良い大学だと思いますが… 真面目に回答してみました。
桜蔭の学校別の板にへ移って下さいませ
ある方の意見: 桜蔭、筑駒など鉄の率が高い学校は本当に〇〇だよね、行く価値を考えてしまう、一貫校の意味を学校として〇〇えてるよ。 ペーパーテスト以外の価値観、経験をさせた上で東大、というのが最良です。 運動会、文化祭、部活動、海外研修、そういうものが評価されての大学入試改革だからさ。 もう賢い家庭は、「何もしない学校から」どんどん乗り換えてきています。 2016年大学入試、伸びてる学校とそうでない学校、、、 6年前から既に思慮深い親御さんは分かっていたのでしょうか、だとしたら凄いなぁ。