有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
四年最後のテスト結果も出ましたね。 今週から新五年の授業が始まりますので スレッドを立てました。
4年アルファで話題になった産業用機械についての問題は 解答が誤りだったようです。
復習テストということもあり、平均点は高めでしたね。 50位以内でしたが、偏差値は高めに出ませんでした。
数カ所で、というのも確かに不自然ですけれどね。
400人も受験者が少ないのですね。 お休みされた方も多いのですね。 なかなか立ち位置がはかり辛いですね。 3月の組分けは外部生も含め、またかなり増えるのでしょう。 国語の記述は採点優しめでしょうか? 組分けの時はかなり厳しめ採点でしたね。 今回は、同じ様な完成度なのに多く点を貰えました。 これを親が採点するのは、なかなか難しいですね。
欠席したため、復習テストを家で解きました。 どなたか各教科の平均点を教えていただけますでしょうか。
記述の採点基準は甘いですよね。主語述語がおかしくて意味がわからない文章になっていたのに結構点がついていて、びっくりでした。