有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
4月マンスリーよりは下がると思います。 問題の質ではなく、量があって、こなせないお子さまには時間が足りなくて点数が取れないという状況かと。 260~270点くらいな気がします。
平均点予想的中させる方へ! よろしくお願いします。
私もそう思います。5年になり休暇も少ない中テスト勉強の時間を作るのは必死です。6月はとくにそうでした。 こなせているかいないかだと思っています。
範囲のあるテストで頑張れば点に結びつきそうな時に、努力しないと下がるということがわかりました。た
校舎前に来ていますが、算数オリンピック予選今日なんですね、何でこんなに両親が出待ちしてるのかと思ってました
こちらは人形町ですが渡されたパンフレットが筑駒専門の家庭教師や対策をうたった塾ばかりでした。まずはトライアル通過できますように。
どうでしたか? 通過点の予想点をお願いします。
ジュニア算オリの第7問と、 配られた冊子の11ページの問題、 まったく同じですよね? 試験開始前に冊子が机の上にあり、 解答も閲覧できる状態です。 覚えてしまえば、写してしまえる。 これは疑問です。 ほかにもお気づきの方、いらっしゃいますでしょうか?