有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
貼り間違えでしたね!! 訂正ありがとうございます 皆様すみません!お騒がせしました。
α329〜 E228〜 他の小規模校に比べ、低いですね…
週に3回のサピでも大変なのに、週に5回のときもある夏期講習についていけるか本当に心配です。学校の宿題もたくさん出るだろうし・・・。今からこわいです。
↑ほんとにお気持ち一緒です。 あと一ヶ月くらいですよね、夏期講習・・・ その前にそのクラスが決まる組分けも怖いです・・・ 今日から席順が成績順になったようです。 皆さんの校舎はいかがですか? なぜこのタイミングなんでしょうか??
全ての校舎ですか? 先生からお話があるのでしょうか? 前から、後ろから、どちらからなんでしょう。
他の校舎はどうでしょうかね? 先生は軽く言ったようですが生徒たちがあれこれ聞いたらしいです。 前から横にの席順のようです。
まだ名前の順です。
校舎によって違うのですね。 ありがとうございます。 あまり気にしないようにします!