有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
何点ぐらいで金メダルなのかお聞きしたいですね。
保護者会に行ってきました。講師が「夏休みに、9月から勉強する歴史はやってはいけない。」と言っていました。しかし、社会のリードで何とかなっていたので、やるしかないでしょうと思ってしまった今回のテスト結果でした。
歴史マンガもやめてと言われました。 でもすでに読んでいる子は多そうですね。
どういう意味でしょうか。 気になります。 子どもに先日購入した歴史資料に目を通しておくことを勧めてしまいました。
言うのが遅いですよね。 歴史漫画なんて小2から熟読だし、小3から歴史本大好きですよ。 今更言われたって、ほとんど空で言えちゃいますよ。
金メダルでした。
今後も怖いものなしですね、うらやましいです!
のかたの成績を聞けることは本当に刺激になります。本番は他塾の人とも一緒に勝負しなければいけないわけですから情報交換したいです。わが子はあと数点で今回メダル逃しましたが、良い経験になりました。