有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
組分けが終わったとたんに今度は復習テスト、息を抜く暇がありませんね。土日はやはり出かけたりしますか?子供は真面目なので、勉強するかと思いますが、親の私が少し疲れています、子供の前で言えないので愚痴ります。
本日の授業始まる前にクラス分けの紙を貰ったらしくメールがきましたよ。クラスが増えるならまだしも、減る意味が分かりません。α4とLクラスがなくなったそうです。
なんと、αが減ってしまうとは。他にも減ったという書き込みがあったので、αクラスを全校舎的に減らすのでしょうか。 今日の授業が終わる20時以降に大勢が判明しますね。 現在α下位の我が家は、もうこのスレッドに来れなくなってしまうかも。
恒例のコース基準よろしくお願いします。
二週間きりましたね。 マンスリーや復習テストは、みなさん仕上げてくるでしょうしね。 その前に、Jr算オリ対策です。 割合に理科の単元にこなすだけで大変です。
α1 357~ α2 315~ α3 290~ I 269~
今回はやはり算数できるお子さんが優位に立ったのでしょうか? どなたか分析お願いします。 あー辛い辛すぎる。
基準をお願いします。