有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
8月27日はマンスリーですね。我が校舎も夏期講習から座席が成績順になったようです。だから、校舎内でのマンスリーの順位がはっきりわかってしまうのだそうです。今回はマンスリーの範囲が広いですが、頑張ってほしいです。
こちらは、席順はランダムのようでした。 8月マンスリーかなり量がすごくて 普段より多いですよね?参った。やはり毎日の復習いかんによりますね。
これはきついです。復習しきれません(泣)
黙々と課題こなすだけで夏が過ぎ去り、志望校診断で全く力がついてないことに気付き、そしてサピを去る。
振り落とされていくのでしょうか。おっしゃる通りで理科が間に合わない。 比を使っての体積問題に手が出ない。厳しいですね。
わかってはいましたが、マンスリーの範囲広いですね。全科目の復習はできなさそうです。皆さんはいかがですか?
広いです。もう当たって砕けろ状態になりそうで、こわい。
10校書くように言いました。判定していただけるのなら、多い方がいいと思いまして・・・。それぞれの学校の可能性が何%と出てくるか楽しみです。怖いもの見たさに似た感覚です。