有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
点数だけ出てましたね。順位は分からず
順位も志望校判定も出てますよ。 二桁およばずでしたが、女子なので…
平均点、高いですね。 うちの子は自己採点より点数は低かったですが、偏差値は何とか希望のところは出ました。 女子なので、合格可能性も高く・・・
目標は1位です。皆さんそうではありませんか?
4科目(A+B)合計 224.9 算数(A+B)合計 67.5 国語(A+B)合計 62.9 理科(A+B)合計 55.3 社会(A+B)合計 39.3 社会30点台とは 平均点、出口調査とほぼ一致ですね!
国語の平均点低さに驚き、と同時に国語の偏差値出すぎに驚きw 模試ごときで一喜一憂してはいけませんが、嬉しいものですよね。 それなりに満足な結果だったので、娘を褒めたいと同時にこのレベルをキープしたいと思います。
こんにちは。 上位を目指すと書き込みされていた方達、何点で何位ぐらいか大体でいいので教えてもらえますか。今後の参考にしたいので。
合格可能性の何パーセントの種類を教えてください。 80.50.30の他にありますか?