有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
ABの点数を入れ替えて判定を見れるというのは、どこから操作できますか?
成績結果速報の一覧から、 志望校判定ボタンを押す。 A,Bの配点が入力可能となっている。
やってみます! ありがとうございました。
テスト案内には「採点後答案・成績速報 9月6日15時、合判資料 9月8日15時」 と書いてありましたが、6日に合判資料も一緒にマイページに載っていたので、 8日に新たに明らかになったデータや資料というのは無かったのですよね?
8日に明らかになったデータは、ホームページ上はないですよ。
外部は、昨日コース基準発表されてましたよ。 入室テストを兼ねていたみたいなんで。
ありがとうございました。 記述も多かったのに、6日までに成績速報や合判データなど知ることができて有り難かったです。
正直ここに書き込めるような成績ではなく(クラス基準ならα落ち確実)ちょっと落ち込んでしまいました。 とはいえ甘い夢から覚めたのも確かなのでこの時期に受けて良かったです。 試験が多いと変な夢や誤解せず着実に考えることができるようになりますね。