有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
今まで見たことない点数ですが、平均どうなんでしょう?
昨年の4年生サピックスオープンが平均点272.3点で、うちの子はその時の点数と近いです。5〜6点下ですが。 それぐらいの難易度かなと思いました。 サピックスオープンは受けている子が通常の半分くらいなので、もっと平均点は下がるような気がしますが、いかがでしょうか?
結果がわかっている方は何時にテストが終わっているのですか? テスト中にアップされる校舎もあると聞くのですが。 我が家は18:30終了でしたが全教科アップされていません。
16:30に終了でしたが、まだ理科のみアップされてません。。。
午前中組は夕方にはUPされてますね。午後組はもう少し時間がかかるのでしょうか..
ベットとアルファーを行き来していますが1月組み分けと比べて+30でした
さん。上がったんですね。
時間はマチマチなんですね。 全校舎で統一されているのとばかり思っていましたが、よく考えたら他学年の数や教室の数で違ってきますよね。 我が家の結果は明日の朝でしょうか。 子供は終わっていない宿題に取り掛かってます。