有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
ここは平和な意見交換出来る場所ですので荒らさないで下さいませ。
また釣れた。。。なんやねんここ。
サピックスオープンって、点数がとれないイメージだったのに。マンスリーみたいな点数みなさんとってるのでしょうか。
パパさん 非常に熱心な方だと思うのですが、皆が他のスレを見てるわけではありません。底辺?サイバー攻撃?何の話をしてるのですか? 個人の所有物のように掲示板を使うのは遠慮して頂きたいです。 荒らしはスルーするのがルールですが スルーできないレベルです。
それはそれで楽しいところもある。
ドクター予想何点なのでしょうか?
サピックスオープンの自己採点は難しいですね・・・ 記述なしで280点台 記述で30点+αくらい稼げればという期待を抱いています
上の方に同意。 記述が、ざっと見ただけで国語で15×4=60社会で8+9=17の80点位は有ります。皆さんどの様に合計を出して出口調査に入力しているのでしょう? 特に、国語の記述は添削される方によって大きく配点が変わる気がします。 何と無くソレっぽいから、半分は貰えるかな〜?とかを合算して行ったら、結果と大きく乖離してしまう事も有りそうですよね。