女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2710
コメント
最終更新:
5年アルファの広場 【2017年度】
【4433125】
有意義な情報交換の場にしましょう。
可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
パパさんは以前 ご自身で お子さんの成績を書き込みされていましたが、平均点もないようでした。
ご自身で書き込みをし、削除され 、楽しんでいるようです。
お子さんを熱く指導しても成績が伸びず、ストレス発散のために、汚い言葉を書き込みしているようです。
可愛そうな方なんで、皆さま 温かく見守り、スルーしましょうね。
「5年生の自由な意見交換スレ」みたいな感じで独立したスレを作ったらよいのでは?
そのスレの中ならば、どんな自由な意見をどんなに連投しても誰も文句は言いません。
既存のスレで周囲と価値観の異なる話を連発するから総スカンをくらうのです。
新感覚の居場所は、間借りではなく自分で作るものではありませんか?
ベット下位ですがサピオは明確に算数68、理科46でした。社会国語は記述次第です。アルファのやっちまった方々、算数どうっすか?四角1、2で落としたら結構悲惨なんじゃ無いですか?パパは6年夏までは勉強に付き合いますよ。
11月のマンスリーでもα1で賞状を頂きました。これで、5年生のα1で頂いた賞状は4枚になります。αもいろいろな状況の方がいらっしゃると思います。また、αの掲示板ですが、α以外の方ではないかと思う書き込みもあります。どなたがいらしてもよいのではないかと私は考えます。