有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
公式として覚えるのではなく、本質を理解するのは難しいような。どなたか、なぜそうなるのか教えてもらえます?
緊急さんへ 右側の固定されているところを支点と考えればできませんか?
ありがとうございます。仕事に出るときに急にわからんと言われ、テンパりました。学校から帰ったら見るように連絡します。ありがとうございます!。 これでも学生時代は物理得意だったのに、情けないです(泣)。
さて、そろそろ試験が終わる時間ですね! 算数と国語の答案がアップされていました。 あまり充分な対策ができなかった今回はどうなることやら。 帰ってくる様子が元気だと良いなぁ!
全てアップされていますね!明日はお出かけ。気持ちよく出かけられるといいな~!
平均点の高かった前回よりもまだ高い感じですか? 簡単だったんですね。 まずいかも。
出口調査によるとすごく平均点高そうなので、怖くて自己採点できません。
めちゃくちゃ平均高いです。 良い人は、すぐに入力するからと考えます。社会テキストだけではとれない点数でした。