有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
今月のマンスリーは前回よりも全体で約230名、男子のみで約130名、受験者数が減っています。 これはどういうことなのでしょうか? 単純に学校行事とか体調不良なのでしょうか? それとも6年生を前に転塾?などでしょうか?
だいたい5%程度ですよね。 インフルがはやっている時期でしたので、そういった事情の方も多かったとは思いますが、例年はどうだったのでしょうね。
うちの学校では先生がインフルエンザになっていました。
購入したベーシック平面図形2はいつごろまでにやるとよいのでしょうか?ご存知ですか?
小規模校で6クラスでαはひとクラス。65以上ないとαには入れずEクラスです。大規模校だとα3ぐらいなんでしょうか? 今回偏差値64.4 多分落ちますね。この時期落ちると気分的につらいですね。
順位のわりにはあまり偏差値が高くでませんでしたよね?クラス基準にその影響があるのでしょうか。 どちらにしても皆様頑張っておられるのね、と思いました。
我が家も順位のわりに偏差値低かったです。 上位に同じ点数固まってるのでしょうか。
みみさん、うちの校舎(中規模校)だったら間違いなくα1ですよ。