有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
人形町のコース基準、ありがとうございます
年末年始3日間一切勉強せずに過ごしてしまい、昨夜やっと勉強始めたら完全に休みボケ。 この調子では組分けで悲惨なことになりそうです。 やっぱり毎日少しずつでもコツコツやることの大切さを改めて実感しました。 なんとか早くギアを入れ替えないと…
昨年最後のマンスリーでも、α1でトップの賞状をもらってきました。一番努力していた理科が子どもの思いに応えてくれたようで、すごく喜んでいました。『努力は決して裏切らない!』という言葉を信じて、今年も努力を続けて欲しいと思います。
素晴らしい。頑張って下さい。 うちも、頑張らねば!!
受験まであと1年余り!子どもを信じ、子どもと一緒に伴走していきましょう。
講習のテキストの宿題と組み分けテスト対策どちらを優先すればよいのでしょうか。 どちらつかず、お正月で完全にボケました。
今回の組分け社会の範囲は、歴史も含まれるのでしょうか? 確か先日のサピックスオープンは地理だけでしたよね?? どなたかご存知の方がいたら教えて頂けると嬉しいです。
毎年荒れます。 範囲なし、なので、習ったことはどこが出るかわかりません、という答に集約されます。 年によって出る分野は違うようです。