有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
ダメだ難しいと。社会得意なのにダメだった。算数ダメだった。と。感覚的にはSOみたいだったと。本当に?ただあなたが解けなかっただけでは。
社会は難しかったみたいですね。 算数は簡単だったみたいですが、計算ミスをボロボロし、うちも今回はクラス落ちっぽいです。 3月に向けて頑張るしかないか。 土特のクラスはまた組分けで変わりますか?
うちもですよ。 4科目爆死の様です。 みながそうなら、良いのですがね。 そんな風に思っちゃダメか。 平均点200点くらいでプリーズ。
そうなのです!計算ミスが。あいたたた。
社会はどういう勉強、対策をしたらいいののか。。。 テキスト、問題集をやっても意味があるのかな
社会、勉強本当にテキスト使ってだめなら どうしたらよいのか。 国語漢字も難しかったと。
我が家も社会崩壊。算数5から全部間違い。 やばいレベル!
我が家も社会はボロボロ。 これまで地理と歴史でAve.63くらいですが、過去最低点!と宣言されました。 平均40点台前半を期待。