有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
こちらは範囲が決まっているし、平均も元に戻りそうですね。 もう学校も短縮授業だし、一週間しっかり復習したいものです。
ありがとうございました。 やはりどこもα1とα2では壁がありますね。 とびこえられるか否か。 この65~66をポーンと越えて68以上が当たり前になると良いですが。 今は夢のまた夢ですがね。
全員メダルなんですね! 一度授業を覗いてみたいですね(゜ロ゜;ノ)ノ どんだけハイレベルなんだろう。。 次は復習テスト!我が子は今度こそ!と意気込んでますが、塾から帰宅後はお笑いクラブで披露するネタを真剣に考えてました。。
成城校と東京校 いまはどちらが上ですか? 首都圏、こんな感じでしょうか、 東京>成城>自由が丘>吉祥寺
授業がハイレベルだから成績が良いわけではないと思いますよ。成績が良いからハイレベルな授業になるのかと…
何をもって上と言っているのか分かりませんが、ここ最近のα1のボーダーから考えるとおそらく成城が一番高いと思いますよ。 ここで書かれてる事を参考にしてみただけですが。
御茶ノ水では?
校舎比較要素: (特定年度での) 合格実績 先生/授業 生徒層 α1基準 等々 先程お聞きしたのは、α1基準でした。