有意義な情報交換の場にしましょう。 可能な限り揉めず、煽り等はスルーお願いします。
週の真ん中、とか他の人のブログでは、とか正直どうでも良い。
うちは休日のテストでも学校ある日でも変動なかったです。 みんな同じ条件ですしね。 子供は親が思っているより元気です。 今日も五年生みんな頑張れ〜‼︎
4月のマンスリーや5月のマンスリーは昨年は難しかったみたいですね。同じカリキュラムなので同様に難しいのでしょうね。ただでさえミス多発しそうな単元が多いので心配です。
自己採点をしています。 本人がやるのは初めてなので、これも成長でしょうか。 皆様、お疲れさまでした!
昨年程難しくはなかったのでないかと感じました。 が、復習テストより10点程落としました。 残念…
難しくなかったですね。 うちは国語が芳しくありません。
例年より簡単だったのでしょうか。 算数でミスが目立ちました。これも実力、気を引き締め直します。 どなたか平均点予想をお願いいたします。
難しくなかったのですね。 息子はできなかったようです。 トータルでは復習テストより数十点マイナスでした。